* Что думают китайцы о Путине..?

Без рубрики

Дед Путина жарил собак для самого императора…

Хотя имя Путина по-китайски звучит как 普京 – общая столица, с русского языка его имя переводится как путь рыбы на нерест. Не случайно, Путин недавно поймал огромную рыбу-собаку (狗魚, так по-китайски называется щука – Ред.). Судя по фамилии, предки его были рыбаками, но, правда, известно, что его дед был поваром и жарил собак для самого императора.
Русский народ может доверять Путину. Если прошлый президент Е-Ли-Цин постоянно обманывал народ, и русские люди испытывали недостаток риса, то теперь у большинства русских семей есть на обед не только рис, но и картофель и даже говядина.

Путин на палубе яхты
Путин на палубе яхты

Как только Путин вернулся во власть, он тут же уволил министра обороны по прозвищу Детский Стульчик. Свою карьеру этот человек начал с того, что поставлял в детские сады бракованные стулья, а министром он стал лишь благодаря тому, что главой правительства был его тесть (на самом деле Зубков стал премьером через 7 месяцев после того, как Сердюков стал министром обороны – Ред.) Этого министра армия не любила, поскольку он и его приближённые воровали патроны. Теперь в русской армии новый министр, которому армия доверяет самое дорогое.

Путин очень популярен в России. Русские женщины любят Путина за его длинный нос не меньше чем Витаса и Плющенко, а мужчины уважают его словно старшего брата за чёрный пояс по Жао-Дао.

Путин и Кабаева
Путин и Кабаева

Путин родился на крайнем севере – его родной город Ленинград находится на 60-й широте. Поэтому Путиночень закалён и может бегать босиком по снегу, подобно тому, как это делал Русский Конфуций Порфирий Иванов.

Путин любит свою страну, и не отдаёт японским агрессорам ни одного её кусочка.
После прихода к власти он начал возрождать страну с чистыми цветами прагматизма.

Путин наводит порядок в стране. При нём улицы стали чистить от снега и запретили торговать едой возле туалетов.

Путин любит свой народ. Он не только разрешил русским рожать второго ребёнка, но и стал выплачивать деньги тем семьям, в которых второй ребёнок родился. Наверное, он хочет вновь заселить брошенные сибирские города.

Путина не любят американцы. Они боятся, что Путин сделает Россию сильной, и всячески ему в этом мешают.

источник: chitame.com