* Новый BMW X5 стал 2-х литровым и заднеприводным.

Без рубрики

 

bmw-x5_1

BMW распространила официальные фотографии и информацию о новом, уже третьем по счету, поколении своего самого крупного внедорожника X5. И сенсацией можно считать то, что баварцы ради соблюдения экологических стандартов и экономичности предложат покупателям X5 с 2-литровым 4-цилиндровым дизелем и задним приводом. Впервые в этом классе.

bmw-x5_3

Впрочем, в остальном BMW X5 изменился исключительно в лучшую сторону. Автомобиль подрос, хотя и не так значительно, как при переходе с первого на второе поколение. Так, машина третьей генерации стала на 32 мм длиннее, на 5 мм шире предыдущей версии. А вот высота сократилась на 14 мм, что сделало силуэт внедорожника еще более спортивным. Колесная база осталась прежней и составляет 2933 мм. Увеличились и габариты багажника – теперь его объем составляет от 670 до 1 870 л. А задние кресла раскладываются в пропорции 40:20:40, что дает больше возможностей для грамотной загрузки автомобиля…

bmw-x5_4

К концу года появятся версии xDrive40d, xDrive35i и xDrive25d с самым простым 4-цилиндровым дизелем. Они и будут опционально оснащаться задним приводом.

Публичная презентация новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сетнябре этого года…

www.bfm.ru

Добавить комментарий